陈金飞杨采钰现身医院是有了BB吗?

都说科技发展快,事道变化也快,这年头姐弟恋已经屡见不鲜,男女之间已发展成了跨度更大的关系,比如爷孙恋,忘年恋这种老少配。而在最近的娱乐圈,最火热的老少配恋情就属57岁娱乐圈的大亨陈金飞和26岁小女友杨采钰的恋情了。据报道这对年龄相差30岁的忘年恋关系有了很大进展。被媒体拍到两人一同现身内地的某家医院,不知道是来检查什么,不过据宣布恋情至今,关系都非常得好。

当天的杨采钰可能因为身体不适,由陈金飞驾车送她到医院,并全程陪同。下车的杨采钰穿着一身黑色的休闲装,虽然看不出价格,但从身边背的包包来看也是价值不菲的,看来陈金飞很舍得花钱呀。对于这场医院之行很多人都会猜测万分,毕竟杨采钰看上去精神状态很好,似乎并没有什么不舒服,而且一般艺人检查都不会到医院,除非是产检什么的。不少网友也猜测是否是两人好事将近。虽然照片中陈金飞一直很开心的样子在同杨采钰讲话,但杨采钰表现得却有些冷淡,看上去心情不太好的样子。

杨采钰其实出道并不久,让她变得有名气的应该是《芳华》这部电影,她在里面虽然不是主角,但林丁丁这个人物形象在很多人心里都是非常出彩的,而且杨采钰还凭借这个角色斩获了最佳女配角的奖项,也是一个不错的成绩。
再来说说陈金飞,这个娱乐圈里谁人不知谁人不晓的大亨。曾经很多人聊起他,总会把刘亦菲带上,毕竟陈金飞是看着刘亦菲长大的,可以说是她的干爹。甚至说刘亦菲在演技道路上都伴有陈金飞很多的帮助,是她成长道路上的贵人。
两年前,杨采钰被拍到与陈金飞街头拥吻的镜头,传出恋情。不似旁人会否认,会沉默。杨采钰在自己的平台上发了条微博,并以《这个杀手不太冷》中的经典台词作为对白公开了与陈金飞的恋情。
在这期间很多人都不太看好这段恋情,毕竟年龄相差太大。甚至有人传杨采钰是为了地位,为了钱,捞到好处就会很快分手的。然而两年了,非旦没有分手,而且关系更加融洽。

陈金飞,1962年出生于北京,北京通产投资集团及红星坞娱乐传媒投资有限公司的CEO,中国人民大学经济学学士。大学毕业分配至邮电部工作。
1987年陈金飞下海创业。三年之后,他转入海南房地产业收获颇丰。之后回到北京投资房地产。
1987年,陈金飞和三个合伙人一起创业,开始出口纺织品,三年之后转入海南房地产业。
2000年他执掌的通产投资集团已经成为北京最大的私人企业之一。陈金飞还投资了一个德国牧羊犬的专业网站。因为酷爱德国牧羊犬,他两年前在国内建起了一个德国牧羊犬俱乐部。陈金飞是第九届、第十届全国政协委员。通产集团拥有1000名员工。
杨采钰,1992年9月28日出生,2011年考入北京电影学院表演系,中国内地女演员、歌手、主持人。
2003年杨采钰演唱动画《哪吒传奇》片尾曲《少年英雄小哪吒》,之后去美国读书。2011年杨采钰回国顺利考入北京电影学院。
2014年1月1日参演的好莱坞3D电影《史前怪兽》上映。
2015年主演霍建起导演的电影《1980年代的爱情》入围第十八届上海国际电影节主竞赛单元。
2016年与黄子韬搭档主演青春片《夏天19岁的肖像》。
2017年出演冯小刚执导的剧情片《芳华》。
2017年12月8日,在塞班举行的首届塞班国际电影节颁奖典礼上,杨采钰凭借《芳华》获最佳女配角奖。
2018年参演海外华人惊险大剧《七日·生》。

未经允许不得转载:八方 i8f.com » 陈金飞杨采钰现身医院是有了BB吗?

赞 (1) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏